*Disclaimer :

Hasil yang didapat setiap orang pasti berbeda-beda tergantung dari faktor pola makan, nutrisi, genetik dsb, dan hasil ini MURNI dari yang gw alami

Halo semua perkenalkan nama gw Asep Farid Jatmiko, Gw adalah Atlit Sepak Bola Nasional dan memegang posisi Goal Keeper dengan Tinggi Badan 187 cm. Mungkin kalian berpikir bahwa badan gw tinggi karna dari faktor genetik, lahir dan sebagainya.

Jawabannya “ENGGA BRO!” Karna Orang Tua dan saudara gw biasa aja tingginya

Dulu nya gw juga PENDEK dan GA PEDE sama Tinggi Badan gw

Karna menurut gw Tinggi Badan Ideal itu WAJIB buat mendapatkan Profesi dan Cita-Cita Idaman gw yaitu dulu nya ingin jadi Atlit Olahraga

Tetapi karna KURANG TINGGI, 2x gw gagal seleksi cuma gara-gara itu, Mungkin lu semua pernah ngerasain apa yang gw rasain hanya gara-gara Faktor Tinggi Badan, lu harus relain cita-cita, profesi idaman lu karna Tinggi Badan tidak memenuhi Kriteria.

Tetapi dari situ gw gamau nyerah, mumpung gw masih ada Peluang untuk bisa nambah Tinggi Badan

Akhirnya gw lakuin berbagai macam cara, dari baca artikel seputar peninggi badan, dari olahraga yang mendukung tinggi badan gw dan makanan yang harus gw konsumsi dan gw hindari saat program tinggi badan tapi hasilnya ga signifikan atau sepertinya sangat lambat.

Padahal hampir setiap harinya gw bermain basket, sepakbola, berenang. Gw juga banyak melakukan skipping, pull up dan olahraga lainnya. Gw juga minum susu setiap hari.

Setelah 3 bulan gw ngukur Tinggi Badan gw dan hasilnya SAMA SAJA!

Disitu gw rada frustasi, apa yang harus gw lakuin agar Tinggi Badan gw bisa bertambah dengan cepat dan alami, Karna gw gamau pake bahan-bahan dan suntik hormone yang berbahaya buat kesehatan gw

Akhirnya gw riset dan cari-cari informasi mengenai Tinggi Badan, setelah gw riset dari baca-baca Artikel, gw baru tau ternyata kita butuh yang Namanya “ION KALSIUM

Karna ION KALSIUM ini yang berfungsi untuk menutrisi, memadatkan dan merangsang Pertumbuhan Tulang lu agar lu bisa TINGGI

ASUPAN Kalsium setiap hari minimal 1000-1200 mg setiap harinya

Sedangkan kalau kita makan 4 sehat 5 sempurna (Bukan 4 sehat 5 sampoerna). Kita hanya memenuhi asupan kalsium 250 mg setiap hari. 

Yang tanda nya kita kurang 750-950 MG Kalsium setiap harinya.

Lebih Shock nya lagi gw baru tau Susu yang gw konsumsi setiap hari tidak boleh diseduh dengan “AIR PANAS”, karna Air Panas merusak Ion Kalsium yang terdapat di dalam Susu (Ga kebayang gw minum susu uda dari kecil sampai sekarang ternyata uda lenyap kandungan Ion Kalsiumnya)

Dan gw baru SADAR, 4 Gelas Susu tidak cukup buat memenuhi kebutuhan kalsium harian lu. Karna Susu biasanya lebih banyak kadar lemak dibandingkan Kalsium, dan kadar kalsium yang tertera tidak seluruhnya terserap di tulang lu. Yang bikin Tubuh lu lebih Gemuk bukan malah Tinggi.

Tinggi tuh ke Atas malah kesamping laughing

Saat gw baca dan riset yang bisa lu buktikan sendiri, lu butuh asupan

Pemenuhan kebutuhan kalsium 1000mg/hari

2 GALON SUSU atau setara 36 LITER SUSU

atau

23 pond (11,5 kg) bayam

17 pon (11,5 kg) brokoli

23 pon (11,5 kg) Kubis

Sumber lain :

13 Kg Daging Sapi

5 Kg Daging Kambing

7 Kg Daging Ayam

8 Kg Nasi

Sanggup?

2 GALLON SUSU ATAU 36 LITER SUSU untuk memenuhi Kebutuhan 1000-1200 mg kalsium atau 11,5 KG BAYAM, 11,5 KG KUBIS, 13 KG DAGING SAPI, 5 KG DAGING AYAM, 7 KG DAGING AYAM ATAU 8 KG NASI.

Sedangkan Susu yang gw konsumsi setiap hari hanya sekitar 1-1,5 literKarna itu gw memutuskan untuk tidak hanya memenuhi kebutuhan kalsium dari susu. Gw juga makan makanan yang tinggi kalsium setiap harinya seperti Orang Barat.

Menghindari Karbohidrat tinggi, gula tinggi, minuman bersoda, alcohol dan rokok , Gw juga melakukan beberapa latihan gerakan untuk meninggikan badan.

Dan akhirnya Tinggi Badan gw bertambah dari 160 cm menjadi 179 cm saat usia 23 tahun, sekitar 5 tahun lebih proses berat yang gw lalui untuk mendapatkan hasil itu semua! Dan akhirnya badan gw bisa lolos seleksi menjadi Pesepakbola Nasional dan itulah titik kebangkitan gw dengan Posisi Goal Keeper!

Dan karna gw ingin sharing kepada banyak orang bahwa Peluang menambah Tinggi Badan itu bisa biarpun lu punya masalah genetik dan sebagainya, gw membuat Youtube Channel khusus untuk sharing latihan dan olahraga untuk meninggikan badan yang bisa lu akses disini.

Tetapi sekitar 1 tahun lalu, karna waktu itu gw mengalami kecelakaan saat menangkap bola yang sangat kuat, gw harus mengalami retak di persendian tangan yang membuat gw harus vakum dunia sepakbola karna retak nya sungguh parah dan susah untuk diperbaiki.

Akhirnya gw mencoba banyak cara untuk menyembuhkan persendian tangan gw, Dan karna gw sadar itu harus dipadatkan tulangnya agar kemudian bisa pulih kembali.

Gw akhirnya menemukan Paket Super Grow Up yang sudah terkenal sekali di Media Sosial sebagai Peninggi Badan, Gw gamau nambah Tinggi Badan karna fokus gw hanyalah memperbaiki persendian tangan gw.

Gw awalnya membaca kandungan kalsium di dalam Paket Super Grow Up

Dimana di kandungannya terdapat Kalsium CA++ Asam Amino yang memiliki kandungan penyerapan tertinggi 95-98% ke dalam tulang.

Itu menurut gw sangat besar karna Calcium yang berada di Pasaran biasanya hanya memiliki penyerapan 10-15% ke dalam Tulang, sisanya bisa mengendap di ginjal karna kebanyakan terbuat dari batu kapur

Sedangkan Super Grow Up ini terdiri dari kalsium yang dibuat dari extract sumsum tulang sapi yang tidak membuat pengendapan dan sudah diakui keampuhannya, apalagi sudah ada BPOM dan GMP yang bikin gw makin percaya.

Disitulah gw memutuskan mencoba 2 paket super grow up untuk membantu memperbaiki persendian gw, setelah berkonsultasi kepada dokter dan konsultan super grow up tempat gw order.

Alhasil saat gw konsumsi, gw merasakan tulang gw seperti ketarik-tarik setiap malam saat sebelum tidur.

Mungkin itu artinya tanda kalsium sedang bekerja di dalam tulang gw, terutama persendian gw berasa nyeri setiap sebelum tidur. 

Kurang lebih 12 hari gw konsumsi, persendian gw uda jauh lebih baik, dan setelah 20 hari konsumsi habis paket super grow up persendian gw uda pulih dan gw bisa bermain bola kembali sebagai posisi Goal Keeper

Bukan hanya itu, gw kaget dan rada shock tinggi badan gw naik 3 CM menjadi 187 CM!

Gw awalnya ga percaya dan kaget kenapa pengen nyembuhin sendi malah Tinggi Badan gw nambah

Karna di awal gw udah pesan paket untuk 3 bulan untuk terapi persendian gw, gw terus mengkonsumsi dan sekaligus ingin membuktikan apakah benar gw tinggi karna konsumsi super grow up

Dan total 3 bulan gw konsumsi, gw naik menjadi 6 cm di usia gw yg sudah 27 tahun menjadi 190 cm!

Mungkin karna kandungan kalsium yang tinggi dan menyebabkan bukan hanya persendian gw aja yang dpulihkan, tapi Tinggi Badan gw juga bertambah!

Ini murni kesaksian dari gw pribadi mengenai Paket Super Grow Up dan sangat gw rekomendasiin buat kalian yang ingin nambahin Tinggi Badan seperti gw

Mumpung masih ada Peluang untuk nambahin Tinggi Badan lu, maksimalkan sekarang! Menunda tidak akan membawa perubahan apa-apa malah umur kita semakin bertambah semakin sulit untuk nambah tinggi badan. Karna itu Jangan menyesal sebelum terlambat guys!!!!

Maksimalkan sekarang dan semoga bermanfaat Guys!!!!

MANFAAT PAKET SUPER GROW UP

R

Terbuat dari Kalsium Murni Asam Amino CA++ dengan kandungan 800mg / perserving

R

Membantu memadatkan dan merangsang pertumbuhan Tulang untuk menambah Tinggi Badan

R

Aman tanpa efek samping dan ketergantungan

R

BPOM, GMP Certified

R

Baik dikonsumsi khusus untuk usia 12-35 tahun untuk menambah Tinggi Badan

PAKET SUPER GROW UP sudah direkomendasikan banyak Artis dan Selebgram Indonesia

PAKET SUPER GROW UP sudah direkomendasikan banyak Artis dan Selebgram Indonesia

ORDER SEKARANG

DAN

GUNAKAN KODE PROMO

“PROMOSUPERGROW”

Untuk dapat diskon 50% pembelian Paket Super Grow Up + Panduan khusus Meninggikan badan senilai Rp. 299,000 + BONUS EXTRA Kapsul Peninggi Badan

SUPER GROW UP

MANFAAT SUPER GROW UP

N

Terbuat dari Calcium CA++ Asam Amino Berkualitas Tinggi

N

Memadatkan dan meningkatkan pertumbuhan tulang

N

Berbentuk bubuk untuk mempercepat penyerapan ke tulang, diseduh seperti Susu

N

Rasa enak (mocha flavour)

N

BPOM, GMP, MUI Certified

Nah bagi Kamu yang tidak terbiasa minum susu /calcium murni yang harus diseduh

 

Kamu bisa mencoba Paket

MASTER GROW UP

Karna konsumsi nya mudah hanya dikunyah sesudah makan dan rasanya enak
Dan kandungan kalsium nya juga tinggi dibarengi dengan Vitamin D, zat seng yang terdapat di Paket MASTER GROW UP

MASTER GROW UP

MANFAAT MASTER GROW UP

N

Terbuat dari Calcium Carbonate berkualitas tinggi + Vitamin D

N

Memadatkan dan meningkatkan pertumbuhan tulang

N

Berbentuk tablet kunyah (strawberry flavour)

N

BPOM, GMP, MUI Certified

Mau konsultasi seputar Tinggi Badan kamu terlebih dahulu ?

PERTANYAAN YANG SERING DITANYAKAN SEPUTAR MENINGGIKAN BADAN

Apakah usia 30 ke atas masih bisa menambah Tinggi Badan ?

Menurut Pengalaman dan testimoni Customer kami banyak yang berusia di atas 30 sampai 35 tahun masih ada Peluang untuk menambah Tinggi Badan

Mungkin banyak teori yang mengatakan bahwa batas meninggikan badan Pria di usia 21 tahun dan Wanita di usia 19 tahun

Jawabannya bukan BERHENTI, melainkan MELAMBAT

Karna itu masih ada Peluang untuk menambah Tinggi Badan, biarpun tentu nya tidak secepat jika Anda berusia dibawah 30 tahun.

Kalau masih ada peluang, kenapa tidak dicoba saja ? ^_^

Apakah Paket Super Grow Up berbahaya untuk ginjal?

Jawabannya TIDAK
Karna Paket Super Grow up memiliki penyerapan ke tulang yang tinggi, beda dengan kalsium lainnya yang biasa terbuat dari batu kapur yang bisa menyebabkan resiko pengendapan di ginjal

Kalau minum Super Grow Up tanpa Olahraga bisa ?

Jawabannya dari Pengalaman Customer kami BISA

Karna rata-rata yang mengkonsumsi Paket Super Grow Up adalah yang memiliki Aktivitas bekerja dan pulang larut malam serta tidak punya waktu untuk berolahraga tapi tetap bisa bertambah Tinggi

Tetapi tentu saja dengan Olahraga tentu hasil nya bisa lebih maksimal bukan ?
Di Paket Super Grow up juga sudah terdapat Panduan Khusus untuk Meninggikan badan melalui olahraga, pola makan, pola hidup untuk membantu memaksimalkan Tinggi Badan kamu

Emang nya kalau minum Super Grow Up bakal bertambah Tinggi terus?

Jawabannya TIDAK

Jika Anda sudah mengkonsumsi paket Super Grow Up dan bertambah Tinggi, lalu Anda order dan tidak bertambah Tinggi lagi biarpun sudah disesuaikan dosis dan segala macam
Ketahuilah bahwa itu adalah BATAS PERTUMBUHAN TINGGI BADAN Anda sesuai Genetik Anda masing-masing

Karna itu TIDAK MUNGKIN bertambah Tinggi terus, nanti seperti Tiang Listrik kalau bisa nambah Tinggi terus hehehe ^_^

Bisa bertambah Tinggi tapi tentu ada BATAS PERTUMBUHAN

Free Konsultasi Via Line@
👇🏼👇🏼👇🏼