Algar (Customer S-GROW)

Hai, nama gue Algar. Tinggi gue cuma 165cm karena faktor genetik / keturunan dari orang tua. Algar suka merasa engga percaya diri dengan tinggi badannya, karena sering di bully teman – temannya karena pendek.

Disclaimer

Setiap orang yang sudah mengkonsumsi S-GROW mempunyai hasil yang berbeda tergantung dari kondisi tubuh, metabolisme, pola tidur, dan bagaimana cara mengkonsumsi produk sesuai aturan penggunaan serta dibarengi olahraga atau latihan untuk membantu memaksimalkan tinggi badan

Story singkat

Algar merasa kalau punya tubuh pendek tuh susah buat meraih impian, profesi atau pasangan yang di impikan. Gue dulu udah pernah nyoba beberapa produk peninggi badan dan berbagai cara untuk nambah tinggi badan tapi ga ada hasil sama sekali. Sempet nyerah ninggiin badan karena faktor genetik juga.

Gue merasa harus merubah pola hidup supaya jauh lebih tinggi, ya karena menurut gue kalau punya tinggi badan idel itu banyak banget manfaatnya, contohnya aja peluang buat gue keterima kerja jauh lebih besar, mau daftar Polisi, TNI bahkan CPNS aja diukur tinggi badannya.

Berbagai cara udah gue lakuin tapi engga ada hasil sama sekali. Akhirnya gue ketemu sama produk peninggi badan S-GROW. S-GROW membantu gue dalam proses pertumbuhan tinggi badan. Gue rutin konsumsi S-GROW selama 2 mingguan. Gue juga jaga pola hidup sehat, makan makanan bergizi dan berolahraga setiap pagi supaya hasilnya terlihat lebih cepat dan lebih maksimal. Ga nyangka juga sih 2 mingguan konsumsi rutin S-GROW yang tadinya tinggi badan gue Cuma 156cm sekarang pas ngukur tinggi badan udah 170cm.

S-GROW mungkin jadi solusi terbaik buat kalian yang lagi program menaikkan tinggi badan, karena gue udah konsumsi rutin dan buktiin sendiri khasiatnya.

Cobain dan buktiin sendiri deh

S-GROW mungkin jadi solusi terbaik buat kalian yang lagi program menaikkan tinggi badan, karena gue udah konsumsi rutin dan buktiin sendiri khasiatnya.

Cobain dan buktiin sendiri deh

Disclaimer

Setiap orang yang sudah mengkonsumsi S-GROW mempunyai hasil yang berbeda tergantung dari kondisi tubuh, metabolisme, pola tidur, dan bagaimana cara mengkonsumsi produk sesuai aturan penggunaan serta dibarengi olahraga atau latihan untuk membantu memaksimalkan tinggi badan.

SGROW adalah S-GROW adalah susu kalsium murni tinggi kalsium dan tinggi protein yang dapat membantu proses pertumbuhan tinggi badan. S-GROW diformulasikan dengan komposisi terbaik, seperti Kalsium, Kolagen, Protein, Vitamin D, Fosfor, Malt Extract, Antioxidant serta Natural Sweeteners Steviol (Gula Nol Kalori).

TESTIMONI

Disclaimer

Setiap orang yang sudah mengkonsumsi S-GROW mempunyai hasil yang berbeda tergantung dari kondisi tubuh, metabolisme, pola tidur, dan bagaimana cara mengkonsumsi produk sesuai aturan penggunaan serta dibarengi olahraga atau latihan untuk membantu memaksimalkan tinggi badan.

Pesan S-GROW sekarang dan dapatkan bonus tambahan Free Ebook “Rahasia Tinggi Badan Ideal dalam 30 hari” dan Free Konsultasi bersama Konsultan Gizi kami.

*Slot Promo sangat terbatas, siapa cepat dia dapat!

Loading...

Contact Us : +62812-8316-8629